las-vegas-poker-party-hero

Las Vegas Poker Party

Мы предлагаем вам возможность выиграть один из 100 призовых пакетов стоимостью $12 000 каждый на Las Vegas Poker Party длиной в неделю; с вечеринками у бассейна, захватывающей ночной жизнью, превосходным гольфом и разнообразными покерными турнирами в живом режиме, с помощью которых вы получите массу удовольствия от Города Грехов!

Когда?

Las Vegas Poker Party пройдет с 7 по 14 июля, 2017 года

Как принять участие в акции?

Принимайте участие в онлайн-сателлитах с бай-ином от $22 и выше, которые проходят с 3 апреля.

Что на кону?

Один из 100 призовых пакетов в $12 000; эту сумму можно использовать для покрытия стоимости авиабилетов, проживания и участия в турнирах по вашему выбору. $12 000 поступят на ваш счет partypoker в течение 24 часов.

Помимо этого, первые 10 призеров выиграют полет на вертолете над Гранд-Каньоном.

Подробное расписание сателлитов:

Четвертьфинал ($22 бай-ин)
Каждый день с 16:00 по 02:00 BST
(17:00 - 03:00 CET)
chevron-down
Полуфинал ($109 бай-ин)
Каждый день с 17:00 до 03:00 BST
(с 18:00 до 04:00 CET)
10 000 фишек (возьмите фишки к финалу)
chevron-down
Финалы ($1050 бай-ин)
10 призовых пакетов х $12 000 каждый
По воскресеньям в 21:00 BST
(22:00 CET)
100 000 фишек

Что входит в план путешествия?

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным списком покерных и светских мероприятий.

Что еще нужно знать?

Чтобы просмотреть часто задаваемые вопросы, включая важную информацию о поездке, нажмите здесь.